Возраст: ягнёнок — это детёныш овцы в возрасте до 1 года, а взрослый баран — это некастрированный самец в возрасте не моложе двух лет, имеющий не менее двух пар постоянных резцов. 1
Вес: ягнята (до 6 месяцев) весят от 10 до 13 кг, а взрослые особи (от 1 года) — от 45 до 160 кг. 5
Вкусовые качества мяса: мясо ягнёнка более мягкое, в нём нет лишнего жира и специфического аромата. 6 Баранина, в свою очередь, имеет более насыщенный вкус и аромат, она жирнее и плотнее. 69
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.