Взаимодействие директора ресторана с посетителями может включать в себя различные аспекты, например:
- Приветствие гостей на входе или у столика. 4
- Предложение бесплатных напитков или десертов за ожидание заказанных блюд. 4
- Напоминание об акциях, специальных предложениях, фирменных блюдах и напитках. 4
- Интерес к мнению о качестве обслуживания и блюд. 4
- Реакция на жалобы. 4 Гости, которые остались недовольны, могут вернуться, если поймут, что их голос услышан и заведение сделало выводы. 4
- Мониторинг отзывов в интернете, чтобы быстро получать обратную связь и реагировать на неё. 4
Также в рамках взаимодействия с посетителями важно знать их предпочтения, помнить, где находится их любимый столик и какие блюда они обычно заказывают. 3
Таким образом, цель такого взаимодействия — создать уютную атмосферу ресторана, которая будет соответствовать вкусам, обычаям и личным предпочтениям клиентов. 5