Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между закрытием профиля и скрытием друзей во «ВКонтакте» заключается в том, что при закрытом профиле вся информация о пользователе будет скрыта от всех пользователей соцсети, пока он не добавит их в друзья. cq.ru В таком профиле отображается минимум данных: имя и фамилия, аватарка, список общих друзей. ichip.ru perfluence.net
Скрыть друзей можно, например, ограничив доступ к определённым аккаунтам из списка друзей. skillbox.ru www.vbr.ru Для этого нужно перейти в раздел «Приватность», выбрать «Кого видно в списке моих друзей и подписок» и указать тех, кого хочется скрыть. skillbox.ru www.vbr.ru
Таким образом, при закрытом профиле доступ к информации ограничен в целом, а при скрытии друзей — к определённым аккаунтам из списка друзей.