Разница между складированием замороженных и охлаждённых грузов заключается в следующих аспектах:
Температурный режим. 14 Для замороженных товаров требуется поддержание температуры не выше -18 °C, а для охлаждённой продукции — от +2 °C до +6 °C. 1
Сроки доставки. 1 Для охлаждённых продуктов они короче, чем для замороженных, поскольку при охлаждении биохимические процессы в продуктах лишь замедляются, но не останавливаются полностью, как при глубокой заморозке. 1
Техническое оснащение. 1 Для транспортировки замороженных грузов используются мощные холодильные установки, способные поддерживать стабильно низкие температуры. 1 При транспортировке охлаждённых товаров акцент делается на поддержании точной температуры и равномерности распределения холода по всему объёму кузова. 1
Упаковка и размещение груза. 1 Замороженные продукты менее чувствительны к механическим воздействиям, тогда как охлаждённые требуют более бережного обращения. 1 Охлаждённые грузы следует размещать с таким расчётом, чтобы между отдельными партиями оставались зазоры для циркуляции воздуха. 7
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.