Вопросы к Поиску с Алисой
В кафе используют различные варианты расстановки столовых приборов в зависимости от концепции заведения и предпочтений в оформлении стола. yummies.ru
Например, полная сервировка подразумевает большее количество приборов, так как рассчитана на несколько блюд. yummies.ru Стандартная сервировка, напротив, более минималистична и рассчитана на приём только одного блюда. yummies.ru
Общее правило для всех сервировок — расположение столовых приборов по мере их использования от края к тарелке. tia-horeca.ru Приборы складываются в зависимости от первого, второго блюда и т.д.. tia-horeca.ru Также вилки всегда лежат слева, а ложки и ножи — справа. tia-horeca.ru
Каждый ресторан может устанавливать собственные правила сервировки, которые будут удобны не только персоналу, но и гостям. tia-horeca.ru