Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Почему скорлупа от сырых яиц считается более ценным удобрением, чем от вареных?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Почему скорлупа от сырых яиц считается более ценным удобрением, чем от вареных?
Нейро
На основе 5 источников

Скорлупа от сырых яиц считается более ценным удобрением, чем от варёных, потому что во время варки часть ценных веществ распадается. 4

Скорлупа сырых яиц на 90% состоит из кальция, содержит фтор, цинк, кремний, молибден. 5 После варки яиц большая часть этих элементов уходит в отвар. 2

Скорлупа варёных яиц в качестве удобрения менее эффективна, но может использоваться для улучшения структуры почвы. 35

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)