Некоторые требования к уборке территории и помещений перерабатывающих предприятий:
Территория должна содержаться в чистоте, уборку производят ежедневно. 1 В тёплое время года перед уборкой, по мере необходимости, территорию и зелёные насаждения поливают водой. 1 В зимнее время проезжую часть территории и пешеходные дорожки систематически очищают от снега и льда. 1
Для сбора мусора используют металлические банки с крышками или металлические контейнеры, которые устанавливают на асфальтированные площадки. 1 Такие площадки должны располагаться не ближе 25 м от производственных и вспомогательных помещений. 1
Удаление отходов и мусора из бачков и контейнеров должно производиться при их накоплении не более чем на 2/3 ёмкости, но не реже одного раза в день. 1 После освобождения мусора бачки моют и дезинфицируют. 1
Во всех помещениях ежедневно должна проводиться влажная уборка с применением моющих средств. 23 Уборка торгового зала проводится ежедневно в конце рабочего дня с применением моющих средств. 23 В туалетах уборка ежедневно должна проводиться с применением моющих и дезинфицирующих средств. 23
Один раз в месяц должна проводиться уборка всех помещений предприятия, а также мытье оборудования и инвентаря с использованием моющих и дезинфицирующих средств. 23
Уборочный инвентарь, а также моющие и дезинфицирующие средства должны быть в достаточных количествах. 1 Хранят их в специально отведённых кладовых, в шкафах, ларях. 1 Уборочный инвентарь санузлов хранят отдельно. 1
По окончании уборки помещений уборочный инвентарь должен промываться с использованием моющих и дезинфицирующих средств, просушиваться и храниться в специально отведённом для него месте. 23
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.