В гостиничном бизнесе распространены, например, такие виды мини-баров:
Холодильники. kartaslov.ru Это наиболее распространённый тип мини-бара, который предназначен для хранения напитков и закусок. kartaslov.ru Современные модели оснащены системами энергосбережения и могут автоматически регулировать уровень охлаждения. kartaslov.ru
Шкафы. kartaslov.ru Такие мини-бары чаще встречаются в гостиницах высокого класса или в номерах люкс. kartaslov.ru Они могут включать в себя не только холодильное отделение, но и различные полки для хранения других товаров. kartaslov.ru
Абсорбционные. tl.market www.vdhot.ru Работают по особому принципу — без компрессора, используя процесс поглощения хладагента. tl.market Это делает их абсолютно бесшумными, что особенно ценится в спальных зонах отелей. tl.market
Компрессорные. tl.market Работают по тому же принципу, что и обычные домашние холодильники. tl.market Их главное достоинство — быстрое охлаждение (1–2 часа) и стабильное поддержание температуры даже в условиях жаркого климата. tl.market
Термоэлектрические. tl.market www.vdhot.ru Используют для охлаждения эффект Пельтье — при прохождении электрического тока через специальные пластины одна сторона нагревается, а другая охлаждается. tl.market Эти мини-бары отличаются компактными размерами и абсолютно бесшумной работой, так как в них нет движущихся частей и компрессора. tl.market
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.