Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Какие требования к хранению контейнеров, тележек и корзин в торговых объектах?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Какие требования к хранению контейнеров, тележек и корзин в торговых объектах?
Нейро
На основе 5 источников

Требования к хранению контейнеров, тележек и корзин в торговых объектах согласно санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.3668-20:

  • Обработка и хранение отдельно от торгового оборудования и инвентаря. 13
  • Наличие помещения для хранения и обработки уборочного инвентаря, оборудованного подводкой холодной и горячей воды. 13 При отсутствии такого помещения допускается хранение уборочного инвентаря в специально отведённом месте. 13
  • Выделение складских помещений для раздельного хранения пищевой и непищевой продукции. 13 При невозможности выделения раздельных складских помещений для пищевой и непищевой продукции допускается наличие одного помещения с размещением пищевой и непищевой продукции в разных зонах (участках). 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)