Некоторые методы упаковки и хранения скоропортящихся товаров:
Упаковка в специальные упаковки. 1 Они должны препятствовать контакту продукта с окружающей средой и руками работников. 1 Для продуктов в таких упаковках допускается устанавливать сроки хранения после вскрытия в установленном порядке. 1
Упаковка в плёнки под вакуумом, парогазонепроницаемые оболочки и в модифицированной атмосфере. 1 При этом не допускается повторное вакуумирование скоропортящихся пищевых продуктов, упакованных организациями-изготовителями. 1
Хранение в таре производителя. 4 При необходимости продукты можно перекладывать в чистую, промаркированную в соответствии с видом продукта производственную тару. 4
Замораживание. 3 Продолжительность хранения скоропортящихся продуктов с высоким содержанием влаги в замороженном виде значительно больше, чем в охлаждённом. 3
Использование холодильных камер. 4 Их следует оборудовать стеллажами, легко поддающимися мойке, системами сбора и отвода конденсата. 4
Соблюдение правил товарного соседства. 4 Сырьё и готовые продукты следует хранить в отдельных холодильных камерах. 4 Допускается их совместное кратковременное хранение с соблюдением условий товарного соседства (на отдельных полках, стеллажах). 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.