Некоторые меры предосторожности, которые должны соблюдаться на предприятиях пищевой промышленности для обеспечения безопасности продукции и работников:
Применение стандартов GMP (Good Manufacturing Practice). min.urgau.ru Это комплекс правил и рекомендаций, направленных на обеспечение качества в процессе производства пищевой продукции. min.urgau.ru
Оценка поставщиков. min.urgau.ru Цель программы — поддержание высокого уровня качества и конкурентных преимуществ продукции через развитие стабильных и долгосрочных связей с поставщиками. min.urgau.ru
Строгое соблюдение условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. min.urgau.ru Это ключевой аспект для сохранения их качества. min.urgau.ru
Соблюдение внутренних стандартов предприятия. min.urgau.ru Они включают контроль инцидентов, предотвращение попадания в продукты инородных предметов, борьбу с вредителями и другие аспекты. min.urgau.ru
Обучение работников работе с новыми исходными веществами и материалами и обеспечение их соответствующими средствами индивидуальной защиты. base.garant.ru normativ.kontur.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.