Некоторые инновации, которые внедряются в заведениях быстрого питания для привлечения клиентов:
- Бесконтактное меню. 1 Путем сканирования QR-кода с помощью смартфона клиенты переходят в цифровое меню, где могут легко выбрать блюда и напитки, а также произвести оплату. 1
- Терминалы самообслуживания. 1 Позволяют предпринимателям настраивать работу в соответствии с их требованиями: внедрять системы продаж дополнительных ингредиентов, запускать программы лояльности и повышать общий средний чек. 1
- Роботы-официанты. 1 Они эффективны, не устают и не допускают ошибок в заказах. 1
- Автоматизация процессов. 1 Рестораны стремятся автоматизировать ежедневные процессы, чтобы снизить затраты, избежать ошибок и штрафов. 1
- Цифровое слайд-шоу. 5 При помощи цифровых слайдов можно успешно рекламировать блюда и напитки, создавать неповторимую атмосферу внутри заведения и активизировать продажи. 5