Возможно, имелось в виду праздничное мероприятие, которое прошло в Казахстанском агротехническом колледже и было посвящено Дню повара. kazatk.edu.kz
Некоторые элементы праздника:
- Выставка хлебобулочных изделий. kazatk.edu.kz Были представлены разнообразные виды хлеба, булочек, пирогов и выпечки, украшенные с особым вкусом и фантазией. kazatk.edu.kz
- Угощение гостей. kazatk.edu.kz Всех желающих угощали ароматными баурсаками. kazatk.edu.kz
- Викторина. kazatk.edu.kz Студенты-повара отвечали на вопросы по кулинарии, демонстрируя знания о технологии приготовления блюд, продуктах и традициях национальной кухни. kazatk.edu.kz
- Тематические конкурсы. kazatk.edu.kz Проводились, например, «Дегустация варенья», «Белый ингредиент» и «Узнай овощ с закрытыми глазами». kazatk.edu.kz
- Награждение. kazatk.edu.kz Победители и активные участники получили сладкие призы и благодарности. kazatk.edu.kz
День повара, как и Международный день повара, в Казахстане отмечают 20 октября. vk.com dzen.ru