Безопасность и качество продукции в вагоне-ресторане при транспортировке обеспечиваются следующими мерами:
Контроль документов. sdonts.ru Каждая партия поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов сопровождается документами, подтверждающими их качество и безопасность. sdonts.ru
Раздельное хранение. company.rzd.ru Продовольственное сырьё, пищевые продукты промышленного производства и готовые блюда размещаются в холодильных шкафах вагона-ресторана с соблюдением товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения. company.rzd.ru
Использование охлаждаемого или изотермического транспорта. sdonts.ru company.rzd.ru Он обеспечивает сохранение температурных режимов транспортировки скоропортящихся и особо скоропортящихся продуктов. sdonts.ru
Информационная инструкция. sdonts.ru В вагоне-ресторане должна находиться инструкция с обозначением наименования продукции, условий её хранения и сроков годности/сроков реализации. sdonts.ru
Периодическая проверка ответственным лицом. sdonts.ru Оно фиксирует соблюдение условий и сроков годности продукции в специально заведённом журнале. sdonts.ru
Использование санитарной одежды и личных медицинских книжек. sdonts.ru Лица, сопровождающие продовольственное сырьё и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, пользуются санитарной одеждой и имеют личную медицинскую книжку установленного образца. sdonts.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.