Несколько мест в Москве, где можно учиться на повара или кондитера:
- Колледж «Царицыно». 2 Предлагает обучение на курсах поваров-кондитеров продолжительностью 9 месяцев. 2 По окончании обучения выпускник получает свидетельство и квалификацию повара-кондитера 3-го разряда. 2
- Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина. 49 В колледже есть программы по поварскому и кондитерскому делу. 49
- Экономико-технологический колледж №22. 49 В колледже есть направление «поварское и кондитерское дело». 9
- Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента №23 (КИГМ). 6 В колледже есть программа по специальности «поварское и кондитерское дело». 6
Также продолжить обучение по этому направлению можно на факультетах вузов «Технология и реализация ресторанного дела», «Технология продукции и организация общественного питания». 6